EN [退出]
尖叫吧路人小沈阳>中国新闻

_中俄第十轮战略安全磋商在京举行(图)

2017-10-18 07:08
中俄第十轮战略安全磋商在京举行

2014年6月6日,国务委员杨洁篪在北京钓鱼台国宾馆同俄罗斯联邦安全会议秘书帕特鲁舍夫举行中俄第十轮战略安全磋商。双方就中俄关系、国际和地区安全形势、有关热点问题深入交换意见,达成高度共识。

双方认为,当前国际形势复杂多变,影响国际和地区安全的不稳定、不确定因素增多。中俄作为联合国安理会常任理事国和高度互信的全面战略协作伙伴,应该进一步落实习近平主席和普京总统达成的重要共识,加强战略沟通协调,深化外交、经贸、防务、反恐等领域务实合作,在国际关系中倡导并践行联合国宪章的宗旨和原则,共同应对各种威胁和挑战,维护各自主权、安全和发展利益,促进世界和地区和平、稳定与发展。

当前文章:http://34208.szielang.cn/society/t20171014_y665.html

发布时间:2017-10-18 07:08

慰问信格式  贾青张晓龙曝恋情2017  a9vg  农业网致富经  鹌鹑蛋的做法  煲仔饭连锁加盟  凰图腾 诺  附近酒店  我们都爱笑  苗圃  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中俄第十轮战略安全磋商在京举行(图) All rights reserved-网站地图站点地图

不得不爱第1季免费播放_电影首发在线